O quê?
Onde?

Cozinheiro (A)

4,4
226 avaliações
Porto Alegre - RS
Salário a combinar
Presencial
3 set

Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; Auxiliar a servir lanches e refeições; Preparar a sobremesa do almoço do dia seguinte, quando a sobremesa for fruta picada ou salada de frutas deverá ser feita no próprio dia; Fazer o pré-preparo do almoço do dia seguinte (quando não tiver um funcionário que exerça sua função); Realizar a Limpeza da louça utilizada no preparo do almoço e auxiliar na limpeza do chão da cozinha; Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; Preparar refeições especiais a determinados pacientes segundo orientação da Nutricionista fazer o controle, sob orientação do encarregado, dos estoques; Preparar cardápios especiais sob orientação de Nutricionista; Conferir medidas e adaptá-las ao cardápio a ao número de refeições a serem servidas a cada dia; Executar tarefas afins determinadas pelo superior imediato; Observar sempre a qualidade e quantidade dos alimentos preparados; Seguir as normas de higiene e boas práticas exigidas no setor; Ao término do turno integral a cozinha organizada e limpa para o turno seguinte.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Saúde - Psicologia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares