O quê?
Onde?

Cozinheiro - Auxiliar

Belo Horizonte - MG
Salário a combinar
Presencial
8 mai

Executar tarefas relacionadas a preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências da cozinha; Controlar, organizar e efetuar contagem do estoque dos alimentos e utensílios utilizados na cozinha; Armazenar os insumos; Monitorar as temperaturas e energia adequadas aos ambientes da cozinha; Preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas; Limpeza e conservação das dependências da cozinha e dos equipamentos existentes no setor; Preparação para o dia seguinte de acordo com programação estabelecida; Encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenamento de acordo com os procedimentos estabelecidos; Coleta e a lavagem de talheres e utensílios utilizados no preparo dos alimentos; Fazer limpeza da caixa de gordura da cozinha conforme cronograma; Seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparaçãodoalimento;

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Sem experiência
  • Português (Nativo)
Habilidades
Preparo de alimentos
Benefícios
  • Assistência odontológica
  • Bônus por resultado
  • Refeição no local
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares