O quê?
Onde?

Cozinheiro Chefe (Holambra -SP)

Campinas - SP
Salário a combinar
Presencial
21 nov

Supervisionar a equipe de cozinha, delegando tarefas e garantindo a excelência dos pratos e receitas; Gerenciar o estoque de ingredientes, fazer pedidos e acompanhar o recebimento de mercadorias Supervisionar uma equipe de cozinha; Planejar e desenvolver o cardápio, considerando sazonalidade e tendências de mercado; Controlar a qualidade dos alimentos preparados e apresentados; Monitorar a eficiência operacional e buscar melhorias contínuas; Treinar e desenvolver uma equipe em técnicas culinárias e procedimentos internos da cozinha; Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene; Realizar auditorias regulares para garantir padrões de qualidade; Criar e documentar receitas padrões do Rancho; Controlar e registrar o inventário de ingredientes e utensílios; Promover treinamentos para a equipe sobre técnicas para pré preparos e preparos de alimentos; Estabelecer um ambiente de comunicação aberto, facilitando a resolução de conflitos; Analisar e responder ao feedback dos clientes; Certifique-se de que a cozinha esteja sempre limpa e organizada; Ajustar rapidamente o cardápio e os processos operacionais; Trabalhar em conjunto com a equipe de atendimento para alinhar as expectativas e melhorar a experiência do cliente; .Outras atividades pertinentes a função. Benefícios: -. Ajuda de custo -. Gorjeta na faixa de R$150,00 -. Alimentação no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Gastronomia; Ensino Superior
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
  • Veículo próprio
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