PRINCIPAIS ATIVIDADES:
• Preparar alimentos conforme dietas prescritas; aos clientes internados, acompanhantes e colaboradores, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos no Manual de Boas Práticas de Fabricação do Serviço de Nutrição e Dietética;
• Seguir receituário e cardápio vigente, de forma a garantir alimentação adequada e segura às pacientes e colaboradores;
• Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;
• Preservar de contaminação ou de alteração os gêneros alimentícios fornecidos pelo almoxarifado, verificando a qualidade e quantidades e tratando de forma adequada, para assegurar as condições necessárias ao preparo de refeições;
• Controlar o preparo e cocção dos alimentos, juntamente com os temperos necessários;
• Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
• Degustação de preparações, para obter o sabor adequado a cada prato;
• Orientar novos colaboradores, treinando no preparo dos alimentos, para manter o padrão de serviço;
• Verificar se o buffet de distribuição está ligado e em funcionamento;
• Manter limpo o balcão de distribuição;
• Abastecer buffet;
• Controlar a distribuição das refeições, realizando a reposição das preparações e de utensílios;
• Porcionar as preparações, quando necessário;
• Auxiliar o cliente durante o servimento;
• Controlar o fluxo de clientes;
• Realizar a colheita de amostras;
• Realizar higienização de utensílios, empregando processos manuais e/ou mecânicos e materiais de limpeza, para atender às necessidades alimentares dos pacientes;
• Realizar higienização de ambientes e equipamentos conforme rotina pré-estabelecida;
• Assegurar os padrões de higiene e conservar os objetos de cozinha;
• Zelar pelos equipamentos de cozinha, mantendo limpos e organizados, para conseguir perfeitas condições de utilização, higiene e segurança;
• Receber, armazenar e distribuir insumos;
• Preenchimento de formulários e planilhas;
• Notificar falhas, irregularidades e necessidades de reparos e reposição nos equipamentos e utensílios ao supervisor imediato;
• Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto;
• Promover melhorias continuas das atividades, através da revisão de processos com o desenvolvimento pessoal e profissional.
Local de Trabalho: Hospital São Rafael - Rua Marechal Floriano Peixoto, 8429 - Centro, Colombo – PR
Requisitos da vaga:
Ensino médio completo;
Experiência na função em hospital;
Pacote Office.
Horário:
Escala 12x36 das 07h às 19h
Salário:
R$ 1.989,00
BENEFÍCIOS:
Vale Alimentação: R$ 700,00 por mês (sem desconto em folha);
Nossas unidades possuem refeitório próprio ou convênio com restaurantes, desconto de R$ 2 a R$ 3 por dia (sujeito a alteração conforme faixa salarial);
Plano de Saúde com coparticipação da Notredame (Clinipam);
Plano Odontológico OdontoPrevi;
Vale Transporte (desconto de 6%);
Empréstimo Consignado após um ano de casa;
Cartão Brasil Convênios;
Convênio Farmácia Unipreço;
Convênio com Universidades;
+Gympass;
Política ESG - Políticas favoráveis ao meio ambiente;
Ações de Saúde e Bem-estar;
Kit maternidade/ Programa Gestar Bem;
Auxílio creche (Crianças até 5 anos);
Folga Aniversário (Day off);
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
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