O quê?
Onde?

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO – COZINHEIRO A Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação e Readaptação – ASSOCIAÇÃO REABILITAR, inscrita no CNPJ N.º 07.995.466/0004-66 – Filial, localizada na Av. Presidente Kennedy, Nº 1160, bairro Morada do Sol, CEP N.° 64.056-375, Teresina (PI), organização social sem fins lucrativos, com personalidade jurídica de direito privado, reconhecida como entidade de utilidade pública e de interesse social, pelo Decreto Estadual nº 12.286/06 e Decreto Municipal nº 14.526/14. Através deste Edital, a Associação Reabilitar torna pública a abertura do processo seletivo externo de para o cargo de Cozinheiro para atuação no projeto da Nova Maternidade Dona Evangelina Rosa - NMDER em Teresina - PI. PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DO CARGO 1. Vivenciar a identidade Organizacional da Associação Reabilitar; 2. Participar dos treinamentos anuais; 3. Executar o preparo dos alimentos que compõem o cardápio geral do dia, conforme a supervisão e orientação dos nutricionistas; 4. Verificar cardápio de dietas normais e especiais e tomar conhecimento dos pratos a serem preparados; 5. Higienizar os materiais de uso rotineiro, como: fogão, balcão térmico, forno, coifa e dentre outros; 6. Executar o preparo prévio dos alimentos; 7. Proceder à cocção dos alimentos destinados as dietas normais e especiais; 8. Manter organizados os alimentos armazenados, verificando validade e condições do alimento; 9. Preparar coffee break para eventos; 10. Colaborar com o nutricionista na elaboração de receitas culinárias; 11. Enviar à área de distribuição os alimentos necessários à composição das refeições; 12. Notificar o nutricionista sobre a necessidade de consertos, reparos e substituições de materiais, equipamentos e instalações; 13. Providenciar e controlar a limpeza e a ordem do setor; 14. Auxiliar as copeiras e auxiliar de cozinha, quando necessário, na higienização de equipamentos, ambiente e utensílios conforme escala de limpeza determinada; 15. Distribuir as refeições para a coletividade sadia (refeitório); 16. Zelar pela integridade dos equipamentos e mobiliários sob sua responsabilidade; 17. Executar outras tarefas correlatas à área; 18. Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços; 19. Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança. REQUISITOS EXIGIDOS PARA O CARGO Curso Superior e/ou Técnico e/ou Profissionalizante em Gastronomia reconhecido pelo Ministério da Educação; Experiência mínimo de 6 meses na área; Cursos e certificações na área serão um diferencial; INFORMAÇÕES DA VAGA Carga Horária: 44h Semanais; Insalubridade (20% salário mínimo vigente); Vale transporte; Refeição in loco; ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO Análise curricular; Avaliação de conhecimento; Entrevista por Competências; Entrevista com o gestor da área; Para detalhes adicionais sobre o processo seletivo, consulte o arquivo em anexo. Nossa principal forma de comunicação será por e-mail, por isso pedimos que fiquem atentos às mensagens enviadas. Destacamos que todas as nossas vagas também são inclusivas e destinadas a pessoas com deficiência (PcD). Estamos ansiosos para conhecer o seu perfil e esperamos contar com você nesta importante missão!

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
  • Cozinha; Curso Técnico, Gastronomia; Ensino Superior
Habilidades
Agilidade
Atenção
Comprometimento
Ética
Proatividade
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me