O quê?
Onde?

Cozinheiro

4,2
5 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

•Higienização da área de trabalho e equipamentos de seu uso (fogão, chapa, coifa, etc.); • Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas de acordo com os procedimentos de padrão de qualidade; •Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento; •Acesso a câmara frigorifica para organização, conferência e gêneros; •Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação da Nutricionista de Produção e/ou Técnica em Nutrição; •Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades; •Envase das cubas de alimentos e colocar no hot box; • Responsável em testar novas receitas de novos pratos e de novas marcas conforme solicitação da supervisão e departamento da qualidade; •Executar outras tarefas se necessário mediante instruções da Coordenadora da Unidade; •Colaborar com a empresa Básica no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho. Benefícios: -. Vale-alimentação -. Vale-transporte -. Assistência médica -. Refeição no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares