O quê?
Onde?

Cozinheiro

São Paulo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
25 mar

Preparar e organizar saladas, entradas frias, molhos e acompanhamentos conforme os padrões do restaurante. Realizar o pré-preparo de ingredientes, como lavar, cortar e armazenar vegetais e frios. Montar os pratos com apresentação cuidadosa, garantindo qualidade e frescor. Manter a estação de trabalho limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
Denunciar Vaga

Outras vagas similares