O quê?
Onde?

Cozinheiro

4,3
229 avaliações
Cotia - SP
R$ 1.900,00 a R$ 1.990,00 (Bruto mensal)
Presencial
15 mai

Manipulação e Higiene dos alimentos Planejamento e organização Controle de qualidade, Agilidade Trabalho em equipe Responsabilidade Proatividade, Resiliência e controle emocional Atenção aos detalhes, Preparar refeições (almoço, jantar, lanches, dietas especiais) conforme cardápio e orientações da nutricionista; Realizar o pré-preparo dos alimentos (higienização, corte, porcionamento; Manusear e operar equipamentos de cozinha industrial (fogão, forno, fritadeira, cortadores, etc.); Seguir as fichas técnicas de preparo, garantindo padrão e porções corretas; Controlar o tempo e temperatura de cocção e armazenamento dos alimentos; Higienizar utensílios ,equipamentos e área de trabalho, conforme normas sanitárias; Acondicionar e identificar sobras limpas e amostras de refeições, conforme procedimentos; Auxiliar na distribuição das refeições no refeitório ou nas áreas de atendimento; Zelar pelo uso adequado dos EPIs e seguir as normas de segurança do trabalho; Comunicar à liderança sobre necessidades de reposição de insumos, falhas em equipamentos ou ocorrências relevantes

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga
Você está logado com uma conta de empresa, para ​denunciar uma vaga deve fazer login com uma conta de candidato.

Outras vagas similares