O quê?
Onde?

Cozinheiro

Barueri - SP
R$ 2.063,00 a R$ 2.800,00 (Bruto mensal)
Presencial
24 jul

é o profissional responsável por preparar alimentos de acordo com o cardápio da casa, seguindo padrões de qualidade, higiene e apresentação. Ele trabalha em equipe dentro da cozinha e pode atuar em diferentes áreas, dependendo do porte do restaurante (como cozinha quente, fria, confeitaria, etc.). Principais funções de um cozinheiro de restaurante: Preparar os alimentos: Higienizar, cortar, temperar e cozinhar ingredientes conforme as receitas e técnicas culinárias. Preparar pratos à la carte, pratos do dia, sobremesas e acompanhamentos. Benefícios: -. Assistencia Médica, Seguro de Vida, Refeição no local, VT

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar vaga

Outras vagas similares