O quê?
Onde?

Cozinheiro

4,4
2.557 avaliações
São José do Rio Preto - SP
R$ 2.050,00 (Bruto mensal)
Presencial
25 ago

Atua em áreas administrativas e/ou técnicas. Realiza trabalhos que requeiram conhecimento de normas e procedimentos/fluxos internos de uma determinada área, além de inter-relacionamentos com outras áreas da organização. Recebe orientação e supervisão constante. Selecionar e preparar os ingredientes a serem utilizados no preparo das refeições, conferindo a data de vali-dade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições. Verificar as especificações do cardápio, conferindo a disponibilidade dos ingredientes necessários, providen-ciando a substituição de itens em falta. Preparar os equipamentos e utensílios a serem utilizados no processo de preparo dos alimentos, utilizando equipamento de segurança apropriado, quando necessário. Preparar os alimentos, conforme receitas e procedimentos estabelecidos, acompanhando cada etapa do pro-cesso, visando obter um produto final dentro das especificações estabelecidas. Ajudar na arrumação e limpeza da área de trabalho, dos equipamentos e utensílios utilizados, visando manter a higiene. Treinar e orientar os auxiliares de cozinha, visando o cumprimento de todas as tarefas. Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares