O quê?
Onde?

Cozinheiro

4,4
247 avaliações
Jundiaí - SP
R$ 2.720,00 (Bruto mensal)
Presencial
27 ago

Atividades: Responsável pelo preparo de pratos, carnes, saladas e dietas, organizando o posto de trabalho e garantindo a correta montagem, reposição e apresentação dos alimentos. Realiza degustação e aprovação (quando designado), coleta e identifica amostras, além de higienizar utensílios, equipamentos e áreas. Assegura o correto armazenamento, o cumprimento das normas de qualidade, segurança alimentar e do trabalho, bem como aplica diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos:Experiência em cozinha industrial e restaurantes de grande porte, com atuação no preparo e finalização de refeições em grande volume. Residir em Jundiaí , Itupeva, Várzea Paulista, Cajamar, Jordanésia. Horário: das 05:40 às 14:00 (Escala 6X1) Salário: R$ 2.720,00 Benefícios: Vale Alimentação+ Vale Alimentação em dobro (no cartão Vale alimentação) para colaborador com zero absenteísmo. Plano de Saúde; Plano Odontológico; Gympass; Apoio Pass (apoio social, psicológico e jurídico); Vale Transporte/Fretado; Plano de Carreira; Refeição no local. Tipo de contrato: CLT (Efetivo)

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me