O quê?
Onde?

COZINHEIRO

4,5
14.204 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
3 dez

Principais atividades: Executar as atividades de preparo de alimentos designadas, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Apoiar na requisição do material necessário para a preparação de alimentos. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista responsável Requisitos: Formação Acadêmica: Ensino Médio completo (desejável). Experiência na função Habilidades e Conhecimentos desejável: • Experiência comprovada como cozinheiro; • Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria; • Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.); • Capacidade de trabalhar em equipe; • Ótimas habilidades de comunicação; • Experiência em coordenar equipes de cozinha • Experiência em recepcionar o cliente no salão; Demonstrar atenção, Foco em resultado, foco no cliente, foco em qualidade e segurança, proatividade, resistência às pressões, autocontrole e desenvolvimento de equipe de cozinha. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me