O quê?
Onde?

Cozinheiro De Hospital

4,6
1.506 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Preparar as refeições de acordo com o cardápio planejado, aperfeiçoando as receitas a fim de tornar os alimentos atraentes, seguindo as normas das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para garantia de um alimento seguro. • Preparar as refeições de acordo com os cardápios do dia, observando a orientação específica para cada dieta; • Receber e conferir os gêneros alimentícios solicitados ao estoque, para a confecção dos pratos, responsabilizando-se por eles; • Fazer a requisição do material necessário para o pré-preparo do próximo cardápio; • Coordenar e/ou executar o pré-preparo e preparo das refeições, de acordo com os cardápios planejados pela Nutricionista; • Fazer a medição das temperaturas e coletar as amostras de todos os itens preparados para cada refeição, garantindo segurança e rastreabilidade dos alimentos; • Preparar e supervisionar as refeições dos pacientes e dos funcionários; • Orientar os auxiliares de nutrição, quantos às técnicas de pré-preparo e preparo das refeições; • Colaborar com a Nutricionista na elaboração e planejamento dos cardápios; • Manter os materiais, equipamentos e dependências de trabalho limpos e organizados, adequados para o desenvolvimento das atividades; • Notificar a Nutricionista sobre a necessidade de consertos, reparos e substituições de materiais, equipamentos e instalações; • Manter rígido controle quanto as sobras e restos dos gêneros alimentícios; • Comunicar a chefia imediata qualquer ocorrência que impossibilite a execução das preparações e/ou dietas; • Preparar cardápios para dietas especiais, obedecendo as restrições individuais dos clientes, conforme orientação e identificação determinada pela Nutricionista; • Acompanhar o porcionamento das baixelas, pelas copeiras, com as dietas de cada paciente; • Acompanhar a reposição das preparações durante o período de distribuição; • Garantir a aplicação de todas as normas do Manual de Boas Práticas no processo de produção de alimentos e comunicar imediatamente à nutricionista caso algum procedimento saia do padrão, para fins de avaliação da segurança do alimento produzido. Escolaridade: Ensino Médio completo; DESEJÁVEL: Cursos específicos na área, como Técnicas de Preparação de Alimentos e Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Culinária; Curso extra-curricular / Profissionalizante
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em Rio de Janeiro - RJ

Cozinheiro de Hospital Cozinheiro Hospitalar