O quê?
Onde?

Cozinheiro De Hospital

São Paulo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
24 jul

Preparar refeições conforme as dietas prescritas (hipossódica, pastosa, líquida, enteral, entre outras). Seguir rigorosamente as orientações do cardápio diário elaborado pela equipe de nutrição. Garantir a correta manipulação e cocção dos alimentos, respeitando as normas da ANVISA e boas práticas de higiene. Controlar o tempo de preparo e cocção para garantir a qualidade e pontualidade das refeições. Manter a organização e limpeza da cozinha e dos utensílios

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me

Cargos similares em São Paulo - SP

Cozinheiro de Hospital Cozinheiro Hospitalar