O quê?
Onde?

COZINHEIRO I

4,5
13.820 avaliações
Belo Horizonte - MG
Salário a combinar
Presencial
25 set

Realizar pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando  cumprir as etapas do processo de produção.    1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;  2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;  3. Montar e repor os alimentos;  4. Zelar pela apresentação do produto final;  5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);  6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;  7. Coletar e identificar amostras de alimentos;  8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;  9. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas;  10. Executar tarefas correlatas;  11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas procedimentos e diretrizes do  Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.    Disponibilidade para atuação em escala 6X1   Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Vale-transporte -. Vale-alimentação -. Refeição no local -. Assistência médica -. Assistência odontológica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me