O quê?
Onde?

COZINHEIRO II

4,4
208 avaliações
Maringá - PR
R$ 1.988,00 (Bruto mensal)
Presencial
30 abr

Empresa contratante presente é uma multinacional presente a mais de 30 anos no mercado, atuando no segmento de restaurantes corporativos. Atividades: • Responder pelo preparo das refeições, cumprindo os procedimentos estabelecidos da área de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios. • Preparar o desjejum; • Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc. • Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, • Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições; • Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo; • Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; • Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos. • Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; • Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa; • Acompanhar as atividades do oficial de cozinha; • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho. • Manter a limpeza e organização do local de trabalho; Horário de Trabalho: Escala 12x36 - 09:00 às 21:00 Local de trabalho: Parque Industrial Bandeiras - Maringá Benefícios: -. Vale-transporte -. Vale-alimentação -. Refeição no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares