O quê?
Onde?

COZINHEIRO III

4,5
13.747 avaliações
Cajamar - SP
Salário a combinar
Presencial
18 nov

Executar as atividades de preparo de alimentos designadas, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Apoiar na requisição do material necessário para a preparação de alimentos. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista responsável. 1. Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições; 2. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; 3. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; 4. Montar e repor os alimentos; 5. Zelar pela apresentação do produto; 6. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno); 7. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição; 8. Coletar e identificar amostras de alimentos; 9. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; 10. Certificar que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me