O quê?
Onde?

COZINHEIRO LÍDER

4,5
13.880 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
17 jun

Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista. Gerenciar a cozinha, assumindo responsabilidade pela operação Responsável em fazer daily teen ( reuniões diárias) com todo o time da cozinha. Responsável no desperdício dos alimentos e volume de produção . Responsável na retirada e conferência de requisição . Facilitador de processos e técnicas avançadas de culinárias Confecção de preparações de acordo com ficha técnica e numéro de refeições diárias Treinar e ensinar time sobre técnicas de culinária Sugerir receitas e preparações para os Chefs Auxiliar a organização e definir dinâmica de trabalho do time diariamente Identificar e separar corretamente alergênicos Garantir qualidade e consistência nas entregas diárias Agilidade nas tarefas diárias Controle de Qualidade dos alimentos e registros de qualidade das preparações Uso adequado de EPIs Checar e garantir que todos os processos de qualidade e planilhas de controle estão sendo preenchidas aquedamente diariamente Checar e garantir organização da área de trabalho de acordo com os padrões estipulados pela empresa Treinar e guiar time Conhecimento sistema HACCP Conhecimento Be Safe Conhecimento Programa de Food Requisitos: Experiencia na função. Atitude: Comprometimento (sem faltas, pontualidade, proatividade, trabalho em equipe) Vontade de aprender: Fazer perguntas, experimentar coisas novas, pedir novas tarefas e desafios para a aquisição de novas habilidades Buscar informações constantes sobre normas de segurança e qualidade Buscar conhecimento contínuo de técnicas culinárias Bom relacionamento com o time Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilidades
conhecimento técnico
pontualidade
Denunciar vaga

Outras vagas similares