O quê?
Onde?

Cozinheiro Para O Hospital Santa Marcelina - Itaquera - Externo

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
6 nov

Dados da vaga: Escala: 6x1 Horário: 14h às 20h Os dados referentes a salário e demais condições serão comunicados aos candidatos convocados ao longo do processo seletivo. Principais atribuições: Zelar pela sua imagem profissional projetada respeitando a identidade, missão, visão e valores institucionais, bem como manter atitude segura e hábitos saudáveis zelando pelo equilíbrio e bem-estar; Planejar, organizar e realizar os processos de trabalho sob sua responsabilidade;  Auxiliar no treinamento e orientação dos colaboradores da área de produção;  Realizar conferência e registros das atividades diárias;  Realizar o pré-preparo e preparo dos alimentos, atendendo o cardápio do dia conforme orientação recebida;  Organizar e realizar os procedimentos de descongelamento das carnes, atendendo o cardápio programado da  semana;  Auxiliar a nutricionista na elaboração de cardápios;  Executar testes dos novos produtos e discutir com a nutricionista os resultados;  Controlar e organizar os estoques diários e das câmaras frigoríficas;  Realizar a higienização das câmaras frigoríficas de carnes e congelados;  Manter organizados e limpos os equipamentos utilizados em suas operações;  Avaliar a conservação dos equipamentos, comunicando à nutricionista a necessidade de manutenção;  Dar ciência imediata sobre as não conformidades do período de trabalho;  Manter a comunicação clara, objetiva e afável com todos na convivência, garantindo tratamento respeitoso,  livre de assédio moral e sexual e de desrespeito à diversidade;  Utilizar os equipamentos de proteção individuais e coletivos recomendados;  Manter atitude segura e hábitos saudáveis zelando pelo equilíbrio e bem-estar.  Zelar pelo patrimônio, estrutura, equipamentos, materiais e ambiente de trabalho; Atender as demais demandas do processo de trabalho, conforme políticas, protocolos, manuais, normativas e regimentos institucionais. Requisitos exigidos para participação neste Processo Seletivo: Ensino Fundamental completo; Desejável Ensino Médio; Experiência mínima de 6 meses na função. ATENÇÃO A rede Santa Marcelina Saúde alerta que NÃO realiza nenhum tipo de cobrança ou solicitação de pagamentos via PIX, boleto ou outros. A participação nos processos seletivos da Instituição são totalmente isentas de qualquer tipo de pagamento. Caso você seja abordado(a) e/ou cobrado(a) para receber informações sobre processos seletivos, NÃO pague e denuncie às autoridades competentes.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Ensino fundamental completo
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me