O quê?
Onde?

Cozinheiro De Restaurante

4,4
38 avaliações
Belo Horizonte - MG
R$ 1.500,00 a R$ 1.900,00 (Bruto mensal)
Presencial
4 abr

• Preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio estabelecido; • Planejar o preparo dos alimentos, otimizando tempo e recursos; • Garantir a qualidade, sabor e apresentação dos pratos servidos; • Zelar pela organização e limpeza da cozinha; • Controlar o estoque e requisitar insumos conforme necessário; • Seguir as normas de higiene e segurança alimentar da empresa. Requisitos: • Experiência comprovada na função; • Conhecimento em técnicas de preparo e manipulação de alimentos; • Habilidade para trabalhar sob pressão e em equipe; • Organização e atenção aos detalhes; • Disponibilidade para [turno diurno/finais de semana, se aplicável]. Diferenciais: • Experiência em cozinha mineira será um diferencial; • Habilidade em elaboração de cardápios. Benefícios: -. Vale transporte , Vale refeição no local.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Ensino Médio (2º Grau); Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
trabalho em equipe, disciplina e responsabilidade, Zelo pela limpeza e organização.
Denunciar Vaga

Outras vagas similares