O quê?
Onde?

Demi Chef

4,3
EMPRESA CONFIDENCIAL
448 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
1 abr

Atividades Responsável pelo preparo dos alimentos, cozimentos, molhos e carnes Elaborar refeições à La carte, empratados e buffet Supervisionar e orientar os Ajudantes de Cozinha no decorrer das atividades Manter a cozinha em ordem organizando os materiais utilizados Pré-requisitos Ensino superior completo ou cursando em Gastronomia Experiência anterior na função Benefícios: -. Convênio Farmácia -. Seguro de Vida -. Plano Odontológico -. Plano de Saúde -. VR -. VT

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Hotelaria, Turismo - Hotelaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares