O quê?
Onde?

Estágio Em Banquetes (Estudantes De Hotelaria, Turismo Ou Eventos)

4,5
379 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
2 out

Sobre o hotel: Localizado no bairro dos Jardins, um dos mais nobres da capital paulista, e a um quarteirão da Avenida Paulista, o Tivoli Mofarrej São Paulo é a escolha certa para vivenciar o melhor da cidade.  Com toda comodidade de um hotel cinco estrelas e a melhor vista da capital paulista, o hotel transforma a estada de seus hóspedes em experiências únicas, seja para viajantes ou paulistanos que desejam um tratamento especial no Anantara Spa ou mesmo no Seen Restaurant & Bar, que oferece uma vista privilegiada para o maravilhoso skyline de São Paulo, agitando as noites paulistanas. Além disso, quartos aconchegantes, a maior e mais nova suíte presidencial da América Latina, salas de reuniões de excelência, piscina exterior e o Must Bar, um spot imperdível para aos amantes de jazz da capital paulista, fazem do Tivoli Mofarrej São Paulo o seu destino ideal para descobrir São Paulo. TIVOLI MOFARREJ SÃO PAULO Alameda Santos 1.437, Cerqueira César, São Paulo, Brasil, 01419-001.  T: +55 (11) 3146-5900 | E: recrutamento.tspm@tivolihotels.com www.tivolihotels.com  www.minorhotels.com Como membro da equipe de Banquetes (Eventos), o(a) estagiário(a) de Banquetes será responsável por oferecer um serviço sofisticado, garantindo a excelência nos serviços administrativos e operacionais de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores. Manter conhecimento completo e cumprir todas as políticas departamentais, procedimentos de serviço e padrões; Garantir que os padrões da marca e seus certificadores sejam mantidos em um nível superior em suas atividades diárias; Manter conhecimento completo de todas as características / serviços do hotel; Auxiliar na recepção de clientes para os eventos, orientando-os quanto a organização e direcionando-os para as salas; Auxiliar na conferência das os e verificar se os itens estão de acordo com os cardápios e organização da logística do evento; Prestar apoio na organização e arquivamento de processos administrativos; Conferir montagens de alimentos e bebidas; Auxiliar na verificação dos itens solicitados pelo cliente; Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores; Participação em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado; Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação. Habilidades Gerais:  Paixão por servir;  Excelente nível de comunicação verbal; Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;  Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;  Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho; Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;  Entusiasmo;  Organização; Engajamento; Compromisso;  Educação:  Formação superior em curso nas áreas de hotelaria, turismo e eventos com formação prevista no mínimo para Jun/2026; Qualificações técnicas:  Ferramentas Microsoft: Windows, Word, Excel, Power Point, Outlook, Ms Teams;  Idiomas:  Proficiência para comunicação em Inglês (nível intermediário/avançado): conversação, escrita e leitura (obrigatório); Informações Adicionais Regime de Contratação & benefícios: Horário de trabalho: 12h00 às 19h00; Regime contratação: Estágio; Escala de trabalho: Administrativa (5x2); Atividade presencial; Seguro de vida em grupo; Vale transporte; Alimentação no local; Uniforme; Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Estágio - Parcial tardes

Área Profissional: Estagiário em Hotelaria, Turismo - Hotelaria

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
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