Requisitos:
- Ensino Fundamental Completo;
- Experiência comprovada na função;
- Experiência prévia em atendimento em hospital e/ou rede hoteleira será considerado um diferencial;
- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;
Atividades:
- Cumprir efetivamente as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de manter o adequado fluxo do serviço prestado;
- Garantir a excelência no que se refere ao atendimento ao cliente, a fim de manter o padrão de qualidade na prestação do serviço;
- Cumprir as normas e os procedimentos preestabelecidos pela Supervisão, a fim de manter a qualidade do serviço;
- Assegurar que o quantitativo de utensílios referente ao ambiente de trabalho esteja conforme o estabelecido pela Instituição, a fim de manter a qualidade do atendimento;
- Etiquetar todos os produtos utilizados e acondicionar em temperaturas recomendadas pela chefia, com finalidade de prolongar a vida útil dos mesmos e cumprir todas as regras da vigilância sanitária, agilizando o cumprimento dos processos;
- Garantir o cumprimento da Meta 1 (identificação correta do paciente) confirmando completo e data de nascimento do paciente no momento da entrega de dietas;
Outras informações:
- Local de Trabalho - Hospital Copa Star (Copacabana)
- Escala de trabalho: Escala 6x1 ou 12x36 (diurno ou noturno)
- Disponibilidade para treinamento.
Benefícios:
-. seguro de vida
-. Assistência odontológica
-. vale transporte
-. alimentação no local
-. Assistência médica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
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