O quê?
Onde?

Garde Manger

São Paulo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 3.300,00 (Bruto mensal)
Presencial
30 out

• Preparar pratos frios, saladas, bruschettas e demais pratos do cardápio • Preparar pastas e molhos • Desempenhar atividades de pré paro de pratos antes de os clientes chegarem (como picar legumes, cortar peixe e carne e lavar frutas) • Armazenar ingredientes para mantê-los frescos e reduzir o desperdício • Verificar o empratamento, a temperatura e as porções de todos os pratos frios e quentes • Esterilizar o equipamento de cozinha no fim do seu turno • Monitorar o estoque e fazer pedidos, conforme necessário • Manter a área limpa o tempo todo Benefícios: -. Seguro de Vida -. Refeição no local -. Vale combustível -. Assistência médica -. Vale transporte -. Assistência odontológica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Boa comunicação
Empatia
Flexibilidade
Organização
Proatividade
Denunciar Vaga

Outras vagas similares