O quê?
Onde?

Gerente De Cozinha

Curitiba - PR
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Coordenar as atividades da cozinha Garantir a qualidade dos pratos servidos Gerenciar a equipe de cozinha e distribuir tarefas Controlar estoque de alimentos e insumos Manter a cozinha limpa e organizada Experiência prévia como Gerente de Cozinha Conhecimento em gestão de equipe Habilidade em planejamento e organização Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos Experiência em restaurantes de grande movimento

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  • Português (Nativo)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares