O quê?
Onde?

Gerente Júnior Restaurante

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
9 set

Gestão de Pessoas: Motivar e supervisionar a equipa de cozinha e salão, garantindo um bom ambiente de trabalho e o desenvolvimento profissional dos colaboradores. Gestão de Operações: Supervisionar as atividades diárias, suoervisionar o Chef sobre a gestão de estoque de ingredientes, a organização da cozinha e do salão, e a abertura e fecho do estabelecimento. Qualidade e Atendimento: Assegurar que a experiência do cliente seja excelente, lidando com reclamações, monitorando a qualidade dos serviços e mantendo os padrões de higiene e segurança. Liderança: Capacidade de motivar e desenvolver a equipe, delegando tarefas e confiando nos colaboradores. Comunicação: Habilidade para interagir eficazmente com clientes e funcionários, e dar feedbacks claros e construtivos. PRINCIPAL Organização: Ser capaz de gerir várias tarefas simultaneamente, desde o planeamento de menus até a supervisão das operações diárias. Foco no Cliente: Dedicação em proporcionar uma experiência positiva e memorável para os clientes. Coordena as operações diárias do estabelecimento para garantir a eficiência, qualidade do serviço e satisfação do cliente, sendo responsável pela gestão de equipe,, operações de salão. Eles também lidam com o atendimento ao cliente, mantêm os padrões de higiene e segurança alimentar, e trabalham indiretamente para otimizar os custos e aumentar a lucratividade do negócio. A Vaga é PJ Benefícios: -. Alimentação no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
organizado
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me