O quê?
Onde?

Gerente Operacional

Niterói - RJ
Salário a combinar
Presencial
23 out

Cuidar da operação do restaurante (Coordenação todos os setores junto aos Cozinha, Pizzaria, bar, ASG e salão.) Reportar e acompanhar as necessidades de manutenção da loja para o setor responsável. Organizar escalas dos setores. Realizar rotinas de estoque da loja junto ao estoquista e setor de compras. (pedidos, pendências, comunicação, recebimento, armazenamento, inventários) Realizar as rotinas administrativas junto ao setor de DP (comunicação de faltas, atestados, advertências, suspensões, VT, folha de pagamento.) Realizar as rotinas financeiras junto ao setor financeiro (Fechamento de caixas, pagamentos de contas, recebimento de contas, etc...) Garantir junto os setores da loja Boas Práticas de manipulação de alimentos sob a supervisão do setor de QSA. Garantir junto ao setor de Gastronomia qualidade e padrão dos pratos e bebidas conforme homologado. Trabalhar e acompanhar no atendimento aos clientes junto a equipe para garantia de excelência de atendimento. Acompanhar rotina do delivery da loja. Trabalhar junto à supervisão geral e controladoria para relatórios, apoio, auditorias, etc...

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel, Microsoft Outlook
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Comissões
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares