O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

Brasília - DF
R$ 2.500,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
26 mar

RESPONSABILIDADES: Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros. REQUISITOS: - Desejável Ensino Superior; - Experiência em restaurantes ou Fastfood; - Experiência em Gestão de equipe; - Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana; - Residir em Colíder/MT ou Região. BENEFÍCIOS: - Vale transporte - Refeição no local - Plano de carreira - Parceria Educacional - Parceria SESC/SENAC - Convênio farmácia

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares