O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

3,5
8 avaliações
São Paulo - SP
R$ 3.300,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
17 mar

? Acompanha as atividades de vendas na loja, com objetivo de atender com excelência os clientes e associados; ? Verificar a limpeza do estabelecimento e conferencia do estoque, recebimento, reposição e organização de produtos. ? Lidera a equipe; ? Organizar toda parte administrativa da loja, (compras, notas, pedidos, ficha de caixa, controle de ações promocionais, inventario) etc; ? Zelar pala manutenção e funcionamento adequado da loja; ? Supervisionar e coordenar os trabalhos dos funcionários, delegar e atribuir tarefas de controle de estoque e mercadorias para a equipe; ? Analisar planilhas de produtos, vendas e desempenho de vendedores/balconistas; ? Delegar e resolver problemas relacionados à administração da loja ? Motivar, estimular e incentivar a equipe em vendas; ? Auxilio ao vendedores/balconistas (treinamentos e desenvolvimento em vendas); ? Padronização e qualidade no atendimento; acompanhar desempenho em vendas; ? Controlar a conferência de mercadorias recebidas no ato do descarregamento das mesmas e de suas respectivas notas fiscais, o devido arquivamento das mesmas e a entrada dos dados no sistema da loja; ? Escolher os produtos que irão compor os estantes e a vitrine da loja ? Coordenar a montagem da vitrine da loja; ? Cuidar do envio e recebimento de documentos e informações para o escritório na central (redução Z, notas fiscais, planilhas de controles de produtos de transferência); ? Zelar pela manutenção e conservação de máquinas, equipamentos e instalações da loja (móveis, pintura, luzes, extintores, etc); ? Coordenar o processo de integração ao cargo de novos colaboradores; ? Avaliar o desempenho de sua equipe de trabalho; ? Atuação no caixa, vendas e apoio na organização e limpeza da loja, (em caso de necessidade, ex: Cobrir almoço e em faltas e atrasos de funcionários); ? Controlar a validade dos produtos com acompanhamento diários por meio de planilhas; ? Controle de inventario com contagens diárias dos produtos na área de vendas; ? Controle dos equipamentos, utensílios e produtos de uso interno (bobinas e cartuchos para impressora, sacolas, produtos de limpeza e escritório); ? Controlar os horários de abertura e de fechamento das lojas; ? Controle de planilhas e contagem de xícaras, colheres etc.. ? Acompanhamento das conferencias do fechamento dos caixas por turno. Emitir vales quando necessários em caso de faltas no caixa e recolher assinatura do funcionário; ? Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior; ? Foco em resultados, em atingir as metas;

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares