O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

4,9
EMPRESA CONFIDENCIAL
13 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
14 abr

Irá atuar em um restaurante de alto padrão, localizado em São Paulo, na região de Pinheiros, comandado por um chef amplamente premiado e reconhecido nacionalmente pela sua excelência gastronômica. Atividades: . Será responsável por coordenar as operações do restaurante no salão e na cozinha; . Analisar a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores; . Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade; . Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança; . Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios; . Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais; . Promover a marcar e eventos do restaurante; . Treinar novos colaboradores e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente; . Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante; . Gerenciar o estoque e os pedidos de materiais e insumos, pedidos de compras; . Contribuir para a solução de problemas e resolução de conflitos internos. Requisitos: . Experiência anterior em cargos de liderança ou gestão em restaurante; . Será um diferencial possuir conhecimento nos sistemas Zigpay, Everest e Tagme; . Possuir inglês para conversação. Salário: Á combinar Benefícios: Refeição no local Horário: Escala 6x1 Modalidade de contratação: PJ Local: Pinheiros São Paulo

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Participação nos lucros
  • Refeição no local
Denunciar Vaga

Outras vagas similares