O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

São Paulo - SP
R$ 4.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
30 jul

ATIVIDADES: Gestão Operacional e Administrativa: Supervisão da montagem e apresentação do buffet; garantia da qualidade dos produtos e do atendimento ao cliente; controle e análise de vendas, custos, estatísticas e desempenho financeiro; realização de compras, conferência de notas fiscais, fechamento de caixa e lançamento da Redução Z; cuidado com o patrimônio da loja e zelo pelas instalações. Gestão de Pessoas: Liderança da equipe: contratações, treinamentos e avaliações de desempenho; elaboração de escalas de folgas e controle de férias; administração de conflitos e alinhamento com as normas e regras da empresa; gerenciamento de pagamentos, distribuição e controle de uniformes. COMPETÊNCIAS: Experiência anterior na função, preferencialmente no segmento de alimentação; Habilidade em liderança, gestão de equipes e resolução de problemas; Perfil analítico e orientado para resultados; Conhecimento em rotinas administrativas e operacionais de restaurante

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me