O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

Santana de Parnaíba - SP
R$ 4.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
4 ago

Gerenciar a equipe da cozinha e salão, assegurando a eficiência operacional do restaurante e preservando sua reputação, conceito e qualidade. Coordenar estrategicamente a equipe, planejando e gerenciando as atividades diárias. Realizar acompanhamento periódico, mantendo os colaboradores alinhados com os valores da empresa, motivados, com espírito de equipe e em constante evolução. Manter o controle atualizado do estoque de alimentos, garantindo o armazenamento adequado. Realizar pedidos de acordo com o volume de vendas e acompanhar o recebimento dos produtos. Gerenciar a lucratividade da loja através de controles, visando obter o melhor percentual de gastos na cozinha. Executar atividades administrativas para manter o controle e bom funcionamento do restaurante. Responsável pela conservação das instalações e equipamentos da unidade. Domínio em gestão de venda de delivery

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar vaga

Outras vagas similares