O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

Arujá - SP
R$ 4.000,00 a R$ 5.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
5 set

Supervisionar as operações diárias e controle de estoque; Gerenciar a equipe e assegurar a qualidade do serviço e dos alimentos; Gerenciar as escalas de trabalho e promover treinamentos sempre que necessário; Requisitos Experiência comprovada em gestão de restaurantes; Conhecimento profundo de operações de cozinha e atendimento ao cliente; Habilidades de liderança e gestão de equipes; Conhecimento das normas de higiene e segurança. Habilidades Gestão de Pessoas Controle de Estoque Gestão Financeira Atendimento ao Cliente Conhecimento em Higiene e Segurança Alimentar] Horário: 15h00 às 23h20, escala 6X1 com 2 domingos de folga. Conhecimento e Habilidades: Não divulgado Benefícios: Assistência Médica Notredame,Assistência Odontológica,Refeição no Local,Desconto nos pratos da casa,Convênio farmácia,Seguro de vida em grupo,vale transporte ou auxilio combustível,Estacionamento no local Carga horária semanal: 44 Horas Regime de Contratação: CLT Salário da Vaga Salário Fixo: R$4000,00 por Mês.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me