O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

EMPRESA CONFIDENCIAL
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
11 mar

Atividades: Gerenciar operações diárias do restaurante. Garantir a conformidade com normas de segurança e higiene alimentar. Planejar e controlar o orçamentos , compras e custos. Resolver problemas e lidar com situações de emergência. Realizar o acompanhamento dos colaboradores em período de experiência Acompanhar o desempenho da equipe e auxiliar no desenvolvimento da mesma Participar de processos de seletivos para colaboradores da loja Atuar comercialmente na captação de eventos e auxiliar na organização do mesmo Implementar políticas e procedimentos da empresa. Principais Requisitos: Formação superior em gastronomia ou curso afins •Experiência como gerente em restaurante •Conhecimento em gastronomia. •Habilidades de liderança e gestão de equipes. Benefícios: -. Seguro de Vida -. Convênio Médico e Odontológico -. Refeição no restaurante -. Vale Alimentação -. Vale Transporte -. PRR

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares