O quê?
Onde?

Gerente De Restaurantes E Serviços De Alimentação

Porto Alegre - RS
Salário a combinar
Presencial
27 fev

Responsável pela gestão do restaurante, visando o alcance dos resultados definidos pela estratégia da empresa por meio das pessoas. REQUISITOS: Experiência operacional e comercial em Restaurantes, preferencialmente com experiência em A&B Hoteleiro. Responsável pela seleção e treinamento da equipe, compras, custos, serviço e gestão de resultados. Experiência em liderança profissional. Escolaridade mínima: ensino médio completo. Disponibilidade e flexibilidade de horários.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Inglês (Intermediário), Português (Intermediário)
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Outlook
Habilidades
Atendimento ao cliente
Comunicação Interpessoal
Flexilidade
Gestão de equipe
Liderança
Organização
Benefícios
  • Ajuda de custo
  • Bônus por resultado
  • Refeição no local
Denunciar Vaga

Outras vagas similares