O quê?
Onde?

Gerente De Restaurantes E Serviços De Alimentação

4,2
50 avaliações
Sorocaba - SP
R$ 5.896,00 a R$ 7.600,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

• O gerente de restaurante é responsável por toda a operação da unidade. Gerencia os gerentes de Plantão Diurno e Noturno e Coordenadores de área da Cozinha e Serviço conferindo se estão utilizando todas as ferramentas de trabalho para controle e gerenciamento, seja de controle de qualidade ou mão de obra. Faz o controle de Margem e CMV (Custo de mercadorias) e relatório P&L (vendas e lucro do restaurante). É responsável pelo pedido de mercadorias contratação e controle de Mão de Obra.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares