O quê?
Onde?

GERENTE E SUBGERENTE DE RESTAURANTE - GIRAFFAS RIBEIRÃO SHOPPING/SP

Ribeirão Preto - SP
Salário a combinar
Presencial
4 set

RESPONSABILIDADES - GERENTE DE RESTAURANTE: Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros. RESPONSABILIDADES - SUBGERENTE (LÍDER DE PLANTÃO): Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado. REQUISITOS: - Ensino Médio Completo; - Desejável experiência em Restaurantes ou Fastfood; - Desejável experiência em Gestão de equipe; - Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana; - Residir em Ribeirão Preto/SP e Região. BENEFÍCIOS: - Vale transporte; - Refeição no local; - Plano de carreira; - Parceria Educacional; - Parceria SESC/SENAC; - Convênio farmácia.

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me

Cargos similares em Ribeirão Preto - SP

Subchefe de Cozinha Subgerente de Restaurante