O quê?
Onde?

GERENTE UNIDADE OPERACIONAL I

4,5
12.621 avaliações
São Leopoldo - RS
Salário a combinar
Presencial
16 out

Fazer gestão de uma lancheria, incluindo desenvolvimento e apresentação de produtos, treinamento de pessoas do atendimento, relacionamento com clientes, gestão financeira do negócio, compras, controle de estoque, controle de vendas e de caixa. Atendimento de eventos, como coffee-break, almoços especiais e coquetéis Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade; Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua; Atuar no manejo, interpretação e controle de custos. Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade. Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais; Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços. Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling). Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Apoiopass -. Gympass -. PLR -. Plano de saúde -. Plano odontológico -. Transporte -. Seguro de vida -. Refeição

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Hotelaria; Ensino Superior, Nutrição; Ensino Superior, Gastronomia; Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares