O quê?
Onde?

Gestor De Unidade De Serviços De Alimentação E Nutrição D - 01893/2025

4,5
395 avaliações
Fraiburgo - SC
Salário a combinar
Presencial
1 ago

Cargo: Gestor de Unidade de Serviços de Alimentação e Nutrição D - Alimentação e Nutrição - Experiências: 06 meses de experiência em gestão de equipe na área de alimentação ou cozinha industrial; Escolaridade: Educação Superior Completa em Nutrição Registro no Conselho Regional de Nutrição - CRN. Desejável CNH Categoria "B" válida. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde - UNIMED; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Refeição no Local. Salário: R$4394,53 Carga horária: 200 horas/mês Horário: Conforme a demanda da unidade. Número de vagas: (0) Cadastro de reserva. Desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. Local de atuação: Fraiburgo Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado. Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado. Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas: Recebimento de currículos; Avaliação Curricular; Teste Fit Cultural e Competências (Prazo de resposta de 24hs após solicitado); Análise Documental (Prazo de envio de 24hs após solicitado); Avaliação Prática (Estudo de caso Online + Entrevista Online): Tempo para resolução da prova: 55 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 30 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 20 minutos para questionamentos da banca; Resultado final. Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação. Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico, Planejamento e Organização e Liderança. A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF (nota final) = ((TFC(teste fit cultural e competências) +(AP(avaliação prática) X 2))/3). Responsável: Larissa Pedrotti Gasperini E-mail do responsável: larissa.gasperini@sesisc.org.br Contato: (49) 98891-3578

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
  • Disponibilidade para mudar de residência
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me