O quê?
Onde?

Lider De LOJA

4,1
383 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.300,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais da loja: Gestão financeira; Gestão de pessoas; Gestão estratégica e Gestão Operacional. ATIVIDADES Gestão de Talentos:  Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante em relação ao controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de  indicadores. Treinamento e certificação de Atendentes de Loja, Treinadores e Coordenadores de turno e/ou outros  cargos pertinentes as lojas próprias ou franquias, ou funcionáriosda coorporação e de seus franqueados Lider protagosnista:: Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante em relação ao controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, imputs de dados no sistema. .Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante em relação ao gerenciamento e promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos; gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores. Foco no resultado: Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante: Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias; Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante: Frente: Atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos  e vendasugestiva; Meio: Manipulação de alimentos para execução final do produto; Fundo: Preparação dealimentos; Diversas: Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador,  execução das normas, procedimentos e padrões da marca. CONHECIMENTOS  E HABILIDADES Escolaridade Ensino Médio completo, desejávelnível  Superior em curso ou completo. Conhecimento / Cursos / Ferramentas Habilidades Técnicas Informática (Word, Excelle Power Point),Matemátia (habilidade com números); Competências: Foco em resultados, resiliência, senso de dono. Requisitos Experiências Anteriores: Atuação mínima de 12 meses na função de Líder de Turno na própria empresa ou como Assistente de Gerente ou cargo similar em outros restaurantes; Certificações: Treinamento e certificações concluídas em todas as áreas e cargos do rest aurante; Disponibilidade: Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês; Faixa Etária: À partir de 18 anos de idade (maioridade civil).

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me