O quê?
Onde?

Maitre

EMPRESA CONFIDENCIAL
Rio de Janeiro - RJ
R$ 2.500,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
25 nov

Buscamos um Maitre para nos ajudar a encantar nossos clientes com nosso atendimento personalizado. Pré-requisitos: - Experiência anterior na função - Conhecimentos de inglês Atividades: • Montar o salão e manter os padrões de limpeza, higienização, montagem, arrumação e mis-en-place de abertura, operação e fechamento; • Utilizar as técnicas de recepção e sondagem das preferências e exigências de clientes (típicos, VIPS, portadores de necessidades especiais, grupos, etc.); • Utilizar as técnicas para acomodação do cliente à mesa, ajustes de pratos, cadeiras, etc; • Apresentar o cardápio: conhecer o cardápio as técnicas de serviço: composição e padrão de apresentação dos pratos, quantidade, forma e tempo de preparo, combinação de sabores e disponibilidade de estoque e maneiras de servi-los aos clientes; • Antecipar-se às necessidades dos clientes, observando sempre seus gestos; • Fazer vendas sugestivas e utilizar as técnicas de vendas; • Informar aos clientes sobre promoções especiais; • Aplicar procedimentos de higiene e segurança no trato com alimentos e utensílios; • Cuidar da segurança alimentar no processo de servir e manusear alimentos; • Ser proativo nas vendas e registrar pedidos no sistema; • Descrever itens do cardápio; • Responder perguntas e esclarecer dúvidas sobre o cardápio; • Orientar os clientes em suas escolhas; • Memorizar detalhes de pedidos específicos; • Entregar o pedido na cozinha alertando para as recomendações especiais; • Monitorar o andamento dos pedidos; • Receber os pratos prontos, avaliando se os pratos estão em conformidade com o pedido; • Servir aplicando todas as etapas da técnica do serviço; • Resolver problemas relacionados à conformidade dos pedidos e outras solicitações dos clientes; avisar imediatamente a supervisão nesse caso; • Atender a reclamações de clientes, analisando a situação e gerando alternativas para a solução do problema; avisar imediatamente a supervisão; • Repor pratos e bebidas; • Trocar talheres, louças e utensílios quando necessário; • Limpar a mesa do cliente, retirando o que não está sendo utilizado; • Finalizar o serviço de atendimento fechando a conta do cliente; • Despedir-se do cliente dentro dos padrões do bom atendimento; • Operar corretamente as maquinetas de cartão de crédito e similares; • Provisionar, de acordo com a orientação do capitão, os insumos necessários • para operação do estabelecimento durante seu turno de trabalho; • Conhecimento do sistema operacional; • Abertura e fechamento de caixa; • Preenchimento do relatório diário para envio por e-mail as áreas. Benefícios: -. Assistência médica -. Vale-transporte -. Vale-refeição -. Assistência odontológica -. Curso de Inglês -. Convênios com instituições de ensino

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Inglês (Intermediário)
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