O quê?
Onde?

MEIO OFICIAL DE COZINHA

4,4
10.029 avaliações
Santa Bárbara D'Oeste - SP
Salário a combinar
Presencial
18 nov

Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Pré-preparo de carnes de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor. Confecção de arroz e feijão. Confecção de preparações de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento. Abastecimento e reposição de produtos; Distribuição de refeições; Coleta de amostras de produtos prontos. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Auxiliar na consulta do cardápio do dia, conforme orientação verifica se os gêneros alimentícios necessários a sua preparação estão devidamente separados; Auxilia no preparo do prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida; Zela pela manutenção e funcionamento dos equipamentos Participa da higienização e arrumação da cozinha, equipamentos e utensílios: Auxilia na elaboração de novas receitas. Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares