O quê?
Onde?

Meio Oficial De Cozinha

4,2
5 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.000,00 a R$ 1.841,00 (Bruto mensal)
Presencial
4 abr

Realizar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições, bem como a limpeza e higienização da área de produção, utensílios e equipamentos, conforme procedimentos e Manual de Boas Práticas; receber os gêneros na unidade operacional, realizando a adequada conferência e armazenamento no estoque e equipamentos de refrigeração, controlando prazos de validade e mantendo sua limpeza e organização; contar e registrar as refeições distribuídas em cada serviço realizado; atuar em conformidade com o Manual de Boas Práticas. Escala de trabalho: 12x36 das 09:20 às 21:20 Pré-requisitos: • Residir próximo zona sul/oeste • Experiência prévia na área de cozinha (habilidades básicas em cortes e manuseio de alimentos) Benefícios: -. Vale-alimentação -. Vale-transporte -. Assistência médica -. Refeição no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
agilidade
disponibilidade de horario
experiencia prévia
Denunciar Vaga

Outras vagas similares