O quê?
Onde?

MEIO OFICIAL DE COZINHA

4,4
10.654 avaliações
Campo Limpo Paulista - SP
R$ 1.996,00 (Bruto mensal)
Presencial
31 jul

Pré-preparo de carnes de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor. Confecção de arroz e feijão. Confecção de preparações de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento. Abastecimento e reposição de produtos; Distribuição de refeições; Coleta de amostras de produtos prontos. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Auxiliar na consulta do cardápio do dia, conforme orientação verifica se os gêneros alimentícios necessários a sua preparação estão devidamente separados; Auxilia no preparo do prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo do dia seguinte de acordo com a programação estabelecida; Zela pela manutenção e funcionamento dos equipamentos Participa da higienização e arrumação da cozinha, equipamentos e utensílios: Auxilia na elaboração de novas receitas. Benefícios: -. Vale Alimentação - Vale Transportes - Refeição Local - Assistência Médica - Plano Odontológico

Número de vagas: 10

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me