O quê?
Onde?

MEIO OFICIAL DE COZINHA - SPCT

4,5
13.789 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
27 mar

Principais Atividades: Auxiliar na confecção de preparações, conforme cardápios pré-estabelecidos e fichas técnicas. Higienização e pré-preparo de vegetais. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Coleta de amostra de produtos prontos Identificar Corretamente alergênicos Pesar e registrar no sistema LeanPath sobras de preparações Qualidade Consistente nas entregas diárias Agilidade nas tarefas diárias Controle de Qualidade dos alimentos e registros de qualidade das preparações Uso adequado de EPIs Atitude: - Comprometimento (sem faltas, pontualidade, proatividade, trabalho em equipe) - Vontade de aprender: Fazer perguntas, experimentar coisas novas, pedir novas tarefas e desafios para a aquisição de novas habilidades. - Buscar informações constantes sobre normas de segurança e qualidade. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades
adaptabilidade
comprometimento
conhecimento técnico
flexibilidade
higiene
pontualidade
Denunciar Vaga

Outras vagas similares