O quê?
Onde?

Nutricionista

4,3
EMPRESA CONFIDENCIAL
5.087 avaliações
Porto Belo - SC
Salário a combinar
Presencial
8 ago

VAGA PARA REGIONAL: PERLOG CD PORTO BELO - SC UNIDADE: 264 REQUISITOS DA VAGA • Ensino Superior completo em Nutrição com registro no Conselho Regional ativo (CRN). • Desejável 1 ano de experiência como nutricionista de restaurante comercial ou industrial. • Conhecimento em Normas de Segurança Alimentar; • Conhecimento em Normas de Vigilância Sanitária – HMA. • Conhecimento em Boas Práticas de Manipulação e Fabricação de alimentos. • Conhecimento em aplicação de treinamentos. • Noções em Pacote Office. MISSÃO DO CARGO Responsável pelo planejamento e gestão da área de alimentação, incluindo o desenvolvimento do sistema de qualidade, visando garantir a segurança alimentar de todas as refeições produzidas na unidade/regional de atuação PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES • Assegurar o cumprimento das normas de boas práticas de produção vigente e estabelecida pela vigilância sanitária, por meio da aplicação de Procedimentos Operacional Padronizado (POP), além de esclarecer as dúvidas dos colaboradores sempre que solicitado. • Participar de elaboração e execução do planejamento estratégico, juntamente com o Gerente do Centro Gastronômico/Gerente de Loja/Gerente Regional, por meio de sugestões de ações e melhorias relacionadas ao controle dos recursos econômico-financeiros. • Planejar, coordenar e supervisionar a seleção, pedidos e manutenção de veículos para transporte de alimentos, equipamentos e utensílios, por meio do desenvolvimento de Checklist de controle. • Planejar, coordenar e supervisionar as atividades de seleção, compra e armazenamento de alimentos, por meio dos requisitos desenvolvidos e estabelecidos no Manual de Boas Práticas. • Estabelecer e implantar formas e métodos de controle de Qualidade de alimentos, de acordo com a legislação vigente. Através de procedimentos padronizados e o uso do Manual de Boas Práticas. • Contribuir com a excelência no atendimento aos clientes, por meio de informações e orientações quanto às suas necessidades, através de realização de pesquisa de satisfação com os frequentadores dos Centro Gastronômico. • Planejar e elaborar os cardápios dos restaurantes e refeitórios da unidade que atua, bem como contribuir com a etiquetagem dos produtos, através da realização de rotinas de acompanhamento; • Acompanhar e supervisionar o preparo das refeições e produtos para consumo e venda nas unidades de atuação, através do acompanhamento do time responsável por executar o processo de preparação. Endereço da Unidade Rua Osvaldo F. dos Santos-Dumont - Alto Perequê, Porto Belo - SC, 88210-000 Benefícios: -. Convenio Odontologico Sulamerica -. Desconto funcionario -. Premio assiduidade -. Refeição no local -. SUPORTE SOCIAL

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Saúde - Enfermagem

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me