Nutricionista
Aqui você trabalha ao lado de pessoas inquietas , inovadoras e focadas na experiência de compra do cliente.
Qual será a sua missão?
Assegurar a oferta de alimentos seguros para o consumo e comercialização (clientes internos e externos), acompanhar e treinar as áreas de manipulação.
Quais são as principais responsabilidades
• Acompanhar os setores de produção de forma a evitar alguma falha nas etapas de seleção, higienização, pré-preparo, preparo, distribuição, embalagem, exposição e armazenamento, conforme o padrão de qualidade.
• Acompanhar os custos e cardápios mensais enviados ao refeitório das unidades, através de relatórios para o controle do orçamento e cumprimento dos padrões estabelecidos.
• Checar as validades dos produtos por amostragem e cobrar das equipes que cumpram o método PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai).
• Verificar a temperatura dos equipamentos e ambientes de manipulação e controlar os filtros dos setores de produção e bebedouros a fim de garantir a saúde dos colaboradores e clientes.
• Levantar as necessidades de equipamentos e utensílios para o bom funcionamento dos setores e realizar o pedido para aquisição ou conserto.
• Treinar e orientar a equipe do refeitório nas rotinas e processos do setor para garantir o seu perfeito funcionamento.
• Solicitar os insumos necessários aos responsáveis (setores de carnes, FLV, mercearia e fornecedores externos) para a execução do cardápio do refeitório.
• Realizar o planejamento da produção dos setores junto do Encarregado do setor, garantindo a oferta do mix obrigatório, controlando as perdas e aproveitamentos.
• Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes.
O perfil que buscamos em você!
• Comunicação clara e empática com o cliente;
• Relacionamento Interpessoal;
• Trabalho em equipe;
• Organização e controle de processos;
• Senso de dono;
• Agir como dono do negócio.
O que precisa ter?
• Graduação completa em nutrição
• Cadastro no PAT
• CRN ativo
Quais são os benefícios?
• Assistência médica;
• Assistência Odontológica;
• Seguro de Vida;
• Refeitório;
• Cesta básica;
• Vale Transporte;
• Convênio farmácia;
• Programa de treinamentos;
• Trilha de carreira.
• Descontos em cursos e universidades parceiras
Benefícios:
-. vale transporte
-. plano de saude
-. cesta basica
-. alimentação no local
-. seguro de vida
-. convenio farmácia
-. plano dental
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Saúde - Nutrição
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga