O quê?
Onde?

Nutricionista Jr Para Pessoa Com Deficiência | Unidade Hosp. Municipal Vila Santa Catarina

São Paulo - SP
R$ 4.000,00 a R$ 4.800,00 (Bruto mensal)
PcD Presencial
31 jul

RESPONSABILIDADES Traçar o perfil nutricional do cliente, determinando o nível de assistência de acordo com o modelo de sistematização em nutrição, elaborando e acompanhando o plano dietoterápico específico de acordo com o diagnóstico nutricional estabelecido; Adequar a dieta prescrita às condições fisiopatológicas e motoras do cliente, de acordo com os hábitos e intolerâncias alimentares através da anamnese alimentar, aplicando a prescrição dietética; Acompanhar a evolução nutricional do cliente de acordo com a metodologia definida nos protocolos de cada especialidade médica (parâmetros antropométricos, bioquímicos, imunológicos e bioimpedância); Acompanhar a ingestão alimentar, adequando às necessidades nutricionais, através de visitas conforme o modelo de sistematização. Avaliar a conduta dietoterápica e caso necessário reformulá-la; Orientar dieta para pós alta hospitalar, promovendo orientação e educação nutricional para o cliente e familiares; Orientar, supervisionar o preparo e confecção, rotulagem, estocagem, distribuição de mamadeiras e dietas enterais; Planejar, supervisionar atividades relacionadas a previsão, recebimento, armazenamento e utilização de gênero, materiais e equipamentos pertencentes a unidade de responsabilidade, baseando-se em determinações e parâmetros preestabelecidos; Analisar e elaborar relatório mensal em relação aos custos e consumo da unidade sobre sua responsabilidade; Elaborar relatório estatístico diário com dados referentes à: número de clientes, distribuição por nível de assistência nutricional, atendimento inicial, retornos e orientação de dieta para pós alta hospitalar, gerando um relatório mensal de produtividade por unidade; Integrar a equipe interdisciplinar com participação plena na atenção/atendimento prestada aos pacientes e familiares; Participar de grupos de trabalho científicos atuando em equipe visando excelência de qualidade técnico científico; Participar na elaboração, revisão e atualização do manual de dietas e orientação de dietas; Elaborar protocolos específicos de atendimento nutricional de sua especialidade; Desenvolver estudos e pesquisas relacionados á sua área de atuação; REQUISITOS Superior completo em Nutrição; Necessita Conselho regional em Nutrição; Especialização em nutrição ou área de atuação específica; Experiência na área hospitalar; Conhecimento intermediário do pacote Microsoft Office; Benefícios: -. Bem-Estar -. Vale Refeição ou Refeitório no local de trabalho -. Vale Alimentação -. Auxílio para Filhos com Deficiência -. Previdência Privada -. Creche ou Auxílio Creche -. Creche -. Seguro de Vida -. SESC -. Vale Transporte -. Fretado -. Licença paternidade estendida -. Coral -. Cuidados com a saúde -. Convênio Farmácia -. Consultório Dental in Company -. Assistência Odontológica -. TotalPass -. Convênio Médico -. Programa de Orientação Pessoal -. Estacionamento e Circular Metrô -. (Gympass) -. Telemedicina -. Clínicas Einstein

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Pós-graduação - Especialização/MBA
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilitada para pessoa com deficiência
  • Auditiva
  • Fala
  • Física
  • Mental
  • Psicossocial
  • Reabilitados
  • Intelectual
  • TEA - Transtornos do espectro autista
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me