01288/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 4077 - alimentaSesi Cantina Moinho Joinville - SC
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Cargo: Nutricionista de Produção
Salário: R$ 3.646,88
Carga horária: 220 horas/mês
Horário: Conforme necessidade da instituição
Nível de Escolaridade: Educação Superior completa (Graduação em Nutrição)
Obrigatório Registro no Conselho Regional de Nutrição - CRN Ativo;
Desejável CNH categoria "B".
Experiências: Desejável 06 meses de experiência como nutricionista de produção ou atuação na área de alimentação ou cozinha industrial;
Observações: Os candidatos aprovados serão contratados conforme a demanda da unidade.
OBS: O SESI possui 06 (seis) unidades de serviço de alimentação em Joinville, Santa Catarina, os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade.
Local de atuação: Joinville/SC
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação.
Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.
Número de vagas: Cadastro de reserva (0)
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
Plano de Saúde - UNIMED; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Alimentação no local de trabalho.
Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Teste Fit Cultural e Competências (Prazo de resposta de 24hs após solicitado);
- Análise Documental (Prazo de envio de 24hs após solicitado);
- Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 55 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 30 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 20 minutos para questionamentos da banca;
- Resultado final.
Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico, Planejamento & Organização, e Liderança.
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
NF (nota final) = ((TFC(teste fit cultural e competências) +(AP(avaliação prática) X 2))/3)
Responsável: Ediouberto Vianna
E-mail do responsável: ediouberto.vianna@sesisc.org.br
Telefone: (47) 3431-6163
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar vaga