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Nutricionista De Produção - EDITAL 008/2025 - HOSPITAL MUNICIPAL UNIVERSITÁRIO DE TAUBATÉ - HMUT

Taubaté - SP
R$ 4.846,00 (Bruto mensal)
Presencial
Hoje

Dados da vaga • Cargo: Nutricionista de Produção • Faixa salarial: R$4.845,63 • Carga horária: 220 horas mensais • Escala: 6x1 Principais atribuições • Planejar cardápios gerais e dietas especiais, acompanhando as atividades de pré-preparo, preparo e distribuição das refeições; • Orientar a melhor forma para obtenção de uma alimentação saudável dentro dos padrões higiênico-sanitário; • Elaborar previsão de consumo periódico de gêneros alimentícios, perecíveis, estocáveis e diversos, além de realizar pedido de compras, visando atender as necessidades das refeições da instituição; • Supervisionar o recebimento e estocagem de gêneros alimentícios e materiais adquiridos junto ao Estoquista, observando as características dos produtos, a temperatura ideal de armazenamento para os perecíveis, visando atender as normas da Vigilância Sanitária e garantir a qualidade deles; • Orientar e supervisionar a equipe de Cozinheiros e auxiliares de cozinha, quanto ao preparo das refeições, o processo de cocção de alimentos e demais fluxos da instituição; • Supervisionar a distribuição das refeições no refeitório do hospital, orientando a equipe para a reposição de itens, bem como analisar sua aceitação para servir de base para os próximos cardápios; • Providenciar relatórios contendo o número de refeições fornecidas durante o mês, visando adequar as quantidades, custo diário das refeições e requisição de mercadorias; • Garantir o cumprimento de todas as atividades do setor, de acordo com as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária; • Providenciar os consertos e reposições de materiais e equipamentos do setor, de forma a não impactar nos trabalhos a serem realizados; • Realizar a conferência das dietas do almoço e jantar que serão ofertadas para o paciente, visando garantir a oferta de acordo com a prescrição médica e nutricional; • Colaborar no treinamento e formação de profissionais da área, acompanhando os trabalhos realizados e prestando toda orientação necessária; • Coordenar as atividades de higienização de ambientes, equipamentos e utensílios, averiguando todo o processo com base nas normas higiênico-sanitárias, bem como realizar escalas de higienização; • Realizar as escalas pertinentes aos funcionários do setor (cozinheiros e auxiliares de cozinha); • Desenvolver outras atividades, conforme necessidade, ou a critério de seu superior; Requisitos exigidos para participação neste Processo Seletivo • Ensino superior completo em Nutrição com CRN ativo; • Conhecimento em Microsoft Office (Word, Excel e PowerPoint); • Possuir a CTPS digital. Etapas do Processo de Avaliação: todas eliminatórias e classificatórias • Análise do currículo e da inscrição. • Prova teórica presencial ou on-line. • Entrevista Comportamental e Técnica, em grupo ou individual, presencial ou on-line. Informamos, aos candidatos inscritos que façam o acompanhamento no e-mail pessoal que foi cadastrado no processo seletivo, bem como o acompanhamento no site da Instituição, pois estes serão os canais de comunicação entre o candidato e a instituição. Critérios mínimos de avaliação • A nota mínima de aprovação na prova teórica é de 70% das questões. • A não participação em qualquer uma das etapas implicará em desclassificação do candidato, incluindo as etapas de entrega de documentos e exame médico admissional.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
ORGANIZAÇÃO
TRABALHAR EM EQUIPE
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